Pasar al contenido principal

¿Cómo hacer un cambio a cripto monedas?

En nuestra plataforma, puedes intercambiar una criptomoneda por otra y fiat por criptomonedas.
XCOEX ofrece dos tipos de intercambio: rápido y avanzado.

Intercambio rápido

Antes de realizar el intercambio, asegúrate de tener criptomonedas o fondos en moneda fiduciaria disponibles en tu monedero. Selecciona el intercambio rápido para obtener la criptomoneda deseada a la tasa de cambio actual. Haz lo siguiente:
    1. Ve a la sección "Intercambio".
    2. Selecciona la criptomoneda a intercambiar y el monedero desde el cual se realizará el intercambio.
    3. Especifica la cantidad que deseas usar para comprar cripto.
    4. Verifica los datos ingresados antes de confirmar.
    5. Verifica la tasa de intercambio actual y la comisión de transacción.
    6. Haz clic en el botón "Intercambio". El monto recibido por el intercambio se mostrará en el monedero seleccionado.

Intercambio avanzado

Esta función te permite ver las fluctaciones en tiempo real de las tasas de cambio de divisas. Para cerrar una operación de intercambio avanzado, haz lo siguiente:
    1. Selecciona divisa para intercambio.
    2. Especifica la cantidad a intercambiar en moneda base.
    3. Selecciona la dirección de la transacción: comprar o vender.
    4. En la ventana de transacción, verifica la comisión por la transacción.
    5. Después de que la transacción se confirme, recibirás una notificación correspondiente y el saldo de tu monedero se actualizará en breve.

Con el intercambio avanzado, también puedes establecer una orden pendiente, es decir, comprar o vender divisas a un precio que establezcas previamente. La transacción se ejecutará tan pronto como el precio alcance el valor especificado en la orden, y los fondos se mostrarán en el monedero seleccionado.